Liebe Mitglieder,

ein wechselhaftes Jahr neigt sich dem Ende zu. Wir durften und dürfen unseren geliebten Sport nicht ausführen. Das Zusammensein und das gemeinsame Erleben von Sieg und Niederlage ist für lange Zeit weg gefallen. Dennoch empfinde ich die Entscheidung der verantwortlichen PolitikerInnen für richtig, wenn auch manchmal zu zögerlich, den Shutdown auszurufen.

Ihnen allen danke ich für die Treue zu unserem Verein. Durch verantwortliches Geschäftsgebaren hatten wir auch für schwere Zeiten vorgesorgt und sind nicht in Schwierigkeiten, welcher Art auch immer, geraten.

Trotz COVID 19 werden wir uns nicht unterkriegen lassen!

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien trotz allen Widrigkeiten von Herzen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2021.

Bleiben Sie gesund, damit wir uns bald wieder sehen können.

Hajo Knauer

Vorsitzender

Auch in 2020 konnten zahlreiche Mitglieder für lange Jahre Mitgliedschaft geehrt werden.

Wir gratulieren:

Ehrung für die Mitgliedschaft in

Rosemarie Maier

Gerti Huber

Egon Spachmann

Anita Maier

Renate Möller

50 Jahre

Heike Kaiser

Claudia Maier

Barbara Seyfert

Harald Bachert

Juliane Ockert

Dorle Heger

Holger Schulze

Hartmut Hildebrandt

Sascha Krivosija

Hans-Jürgen Ries

40 Jahre

Die goldene Ehrennadel für 50 Jahre Mitgliedschaft wurde vom Ersten Vorsitzenden H.J. Knauer an die ehemalige jahrelange zweite Vorsitzende der KVH Renate Möller überreicht.

A. Seitz überreichte Manuela Heck (Internetpräsentation und Öffentlichkeitarbeit) und Renate Möller Blumen zum Dank

Saisonabbruch ohne sportliche Wertung für die Runde 2020/2021 ist beschlossene Sache !

Wir hoffen auf einen sinnvollen Neustart im September 2021 zur Runde 2021/22.

Bleiben Sie gesund und unserem Kegelsport bis dahin treu.

Weihnachtsgrüße des Vorsitzenden

Auch dieses Jahr wurde wieder eine Firma für die Garten- und Grünbereichspflege eingesetzt.

Der Müllabstellplatz wurde mit Rasengittersteinen versehen und mit Splitt aufgefüllt.

Die Bäume und die Hecken auf der Grünfläche zurück geschnitten, um das Gebäude an der Fassade der Grünbewuchs entfernt sowie die Regenrinne gereinigt.

Nach den Aufräumarbeiten konnte sich das Ergebnis sehen lassen.

Weitere Arbeiten wurden ausgeführt:

Kugellauf Bahn 1/2 und 3/4 wurden erneuert,

Heckenpflanzen zum Abgrenzen des Müllabstellplatzes gepflanzt,

in der Halle Informationstafeln für die Klubs angebracht,

im Eingangsbereich glänzen 2 LED Leuchten,

die Türen zu den Duschräumen wurden erneuert und Hinweisschilder angebracht.

Zur Kegelbahnbuchung  -   Hinweis für Freizeitkegler

Es kann immer nur für 1 Stunde gebucht werden. Die Buchungen sind auf Personen bezogen.

Gehen sie auf den Button "Anmelden/Registrieren"

Bei der ersten Anmeldung klicken sie auf die rote Schrift    "Klicken Sie hier für Ihre Registrierung"

und geben ihre Daten (Name, Vorname, E-Mail Adresse, Telefonnummer) ein - sie erhalten auf ihren E-Mail Account eine Bestätigungsmail.

Nach Bestätigen der Registrierung müssen sie ein Passwort vergeben und klicken auf "Passwort ändern".

Bei weiteren Anmeldungen direkt mit E-Mail Adresse und Passwort anmelden.

Buchungsvorgang für die Kegelbahn

Datum auswählen, unter dem Datum die Uhrzeit auswählen

mit einem Klick auf die Uhrzeit öffnet sich ein Fenster

bei der ersten Buchung "neue Karte kaufen und buchen", KVH-Clubs Karte auswählen für die Mitglieder der KVH.

Sie erhalten auf ihren E-Mail Account eine Bestätigungsmail für die Buchung.

Diese gewählte und jetzt gebuchte Karte ist bei weiteren Anmeldungen unter "meine verfügbaren Karten" angegeben. Es muss bei weiteren Bahnbuchungen keine weitere Karte hinzugefügt werden.

Bestätigung: "Mit Karte buchen"

Hinweis für Freizeitkegler und Nichtmitglieder

Ihre Buchung wird erst gültig, wenn sie eine zweite Bestätigungsmail mit direkter Zusage erhalten.